domingo, agosto 05, 2007

Tavira veste amarela

Argentino Martin Garrido é o primeiro líder da Volta a Portugal

O experiente ciclista argentino Martin Garrido (Duja-Tavira) foi o vencedor do prólogo da Volta a Portugal em bicicleta esta tarde disputado em Portimão, um contra-relógio de 6,8 quilómetros, sendo assim o primeiro camisola amarela da 69.ª edição da corrida portuguesa.

Garrido cumpriu o percurso em 7.51 minutos, à média de 51 km/hora, impondo-se por dois segundos ao espanhol Xavier Tondo (LA-MSS), enquanto Tiago Machado (Riberalves-Boavista) foi o melhor português, terminando em terceiro, a três segundos, em igualdade com o espanhol Hector Guerra (Liberty Seguros).

José Azevedo (Benfica) foi 10.º classificado, a 13 segundos do vencedor, sendo o único português, além de Machado, entre os 10 primeiros.